Umifica Outdoor-Messerschärfer Manueller Schärfer zum Schärfen von Küchenmessern | für Survival Jagd Angeln Wandern Camping - B0B2WTLQWH
Verfügbarkeit Lagernd
15,09€
Beschreibung:
Der Schärfer ist mit einem keramischen Klingengrat und einer rauen Schleifkante aus Spezialhakenstahl mit hoher Härte ausgestattet, die zum Schärfen und Reparieren stark beschädigter Klingen geeignet ist.
1. Mit feiner Keramik, wodurch die Kante der Klinge glatter wird.
2. Mit einem groben V-Nut-Kohlenstoff, der die Kante schnell schärfen kann.
3. Bequem zu tragen, klein und leicht.
Tipps:
1. Aufgrund der Farbtemperatur des Displays, der Kamera, des Umgebungslichts und der fotografischen Fähigkeiten können die Bilder einiger Produkte einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen, und die Farbe hängt vom tatsächlichen Produkt ab!
2. Bitte erlauben Sie einen geringfügigen Größenunterschied aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen.
Anwendungsempfehlung: Unter normalen Umständen wird empfohlen, es einmal pro Woche oder täglich zu verwenden, Ihre Klinge immer scharf zu halten, nachdem die Messer geschärft wurden, wischen Sie sie mit einem feuchten Tuch ab und trocknen Sie sie dann ab. Reinigen Sie die Metallklinge oder den Keramikstab des Spitzers mit einer weichen Bürste, um den Spitzerkopf sauber zu halten!
Spezifikation:
Material: ABS, Klinge aus Wolframstahl, Galvanikstange
Größe ungefähr: 80 * 20 * 10 mm (3,1 * 0,8 * 0,4 Zoll)
Nettogewicht ca.: 30 g
Mit Klinge aus hochwertigem Wolframstahl und Galvanikstange. Keramikmesser-Kantengrat, geeignet für Küchenmesser, westliche Lebensmittelmesser, Obstmesser usw.
Legen Sie den Schärfer mit der linken Hand auf den Tisch, halten Sie die Messer in der anderen Hand, legen Sie die Klinge auf die V-Nut in der rechten Hand und ziehen Sie die Messer mit etwas Kraft, etwa 4 bis 5 Mal, und die Klinge zurück wird scharf.
Packliste:
Taschenmesserschärfer*1
Umifica Outdoor-Messerschärfer Manueller Schärfer zum Schärfen von Küchenmessern | für Survival Jagd Angeln Wandern Camping - B0B2WTLQWH